• Kamis, 16 September 2021
  • Umum
  • di baca : 94 kali

Vaksinasi Tahap II

Balai Desa Prigi (16/09) pelaksanaan Vaksin Covid-19 untuk tahap yang ke-2 (moderna). Vaksin di mulai dari pukul 08.00 WIB s/d pukul 12.00 WIB yang diikuti oleh masyarakat Desa Prigi yang sudah mendapatkan Vaksin di tahap I pada tanggal 19 Agustus 2021 khususnya bagi usia 17 s/d 50 tahun.

Pelaksana dari Dinas Kesehatan/ Petugas dari UPT Puskesmas Sigaluh I dibantu Pemerintah Desa Prigi, dihadiri juga dari Babinkamtibmas serta Babinsa.

Antusias masyarakat akan pentingnya vaksin juga meningkat, yaitu bertujuan untuk meningkatkan kekebalan tubuh, selain itu juga bagi masyarakat yang telah mendapatkan vaksin nantinya bisa memiliki kartu vaksin yang kedepannya juga menjadi hal penting bagi yang bersangkutan.