Sugeng Rawuh wonten Desa Prigi, Kecamatan Sigaluh, Kabupaten Banjarnegara              ***                    *** # ***

 

Kunjungan Kerja PJ Bupati Banjarnegara

Desa Prigi 25 September 2024 11:07:07 WIB

Dalam rangka Kunjungan Kerja PJ Bupati Banjarnegara pada hari Rabu 25 September 2024 di Kecamatan Sigaluh dan bertempat di Desa Prigi.
Acara dimulai pukul 09.00 WIB, dihadiri oleh Forkompimca Sigaluh juga dari para Kepala Desa dan Kelurahan sekecamatan Sigaluh, dimeriahkan juga dengan hiburan tari Dolalak Putri oleh Dewi Arum dari Panawaren Kecamatan Sigaluh.
Kunjungan kerja oleh PJ Bupati Banjarnegara  di Kecamatan Sigaluh Desa Prigi ini adalah kunjungan yang ke 18 dari 20 kunjungan. Dengan tujuan untuk bersilaturahmi sekaligus mengetahui permasalahan-permasalahan yang ada di wilayah-wilayah Kabupaten Banjarnegara, dan berharap dapat membantu memecahkan permasalahan tersebut, baik dalam hal penanganan angka kemiskinan ekstrim maupun permasalahan lainnya.

 

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Nama
Alamat e-mail
Komentar
  CAPTCHA Image [ Ganti gambar ]
  Isikan kode di gambar
 

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kaur Pemerintahan Kaur Umum & TU Kaur Keuangan Kasi Perencanaan / Pembangunan Kasi Kesejahteraan Masyarakat Kasi Pelayanan Kepala Dusun 1 Kepala Dusun 2 Kepala Dusun 3 Kepala Dusun 4 Kepala Dusun 5 Kepala Dusun 6 Staf / THL Staf / THL Staf / THL Staf / THL Staf / THL

Layanan Mandiri


Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Masukan NIK dan PIN

Info Media Sosial

Facebook

Komentar Terkini